Dessert warm Alkoholisch Rezepte

289 Rezepte zu Dessert warm Alkoholisch

Strudel mit Birnentopfenfüllung

Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 30557

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In einer Pfanne mit wenig Öl...

Profi-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 21442

Gebackene Apfelspalten

Für Gebackene Apfelspalten die Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 25388

Savarin mit Glühmostschaum und Muskattraubenragout

Für die Savarins Germ in der warmen Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, Germ-Milch unterrühren, mit einem feuchten Tuch zudecken und an einem warmen...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5570

Schlosserbuben

Entkernte Zwetschken über Nacht in Apfelsaft und altem Zwetschkenbrand einweichen. Abseihen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Für die Fülle...

Profi-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 17215

Glühweinauflauf

Die Butter mit Staubzucker und Dottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen und unter die Buttermasse mengen. Dann Mehl, geriebene...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 10760

Hasenöhrl'n

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Bei Bedarf die Konsistenz mit Mehl (fester) oder Wasser (weicher) korrigieren. Dann 1 Stunde kühl rasten...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 53029

Schwarzbrotpudding mit Rotweinschaum

Schwarzbrotbrösel mit Rotwein aufquellen lassen. Butter mit Zucker und Dottern schaumig schlagen. Nüsse, Vanillezucker, Orangenschale sowie Zimt zugeben,...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12815

Rotweinquitten

Quitten waschen, vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden, nach Belieben mit der Schale in Spalten und anschließend in kleine Stücke schneiden. Zucker in...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 16414

Kärntner Reinling mit Mostschaum

Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4700