Ei im Toast

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ei im Toast mit einem Glas eine Scheibe aus dem Taostbrot ausstechen. Der Rand sollte dabei nicht beschädigt werden, sonst könnte das rohe Ei auslaufen.
  2. Dann in einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, die Toastscheibe einlegen, das Ei in die ausgestochenen Öffnung schlagen, braten, wenden, die Tomaten nach Geschmack bräunen.
  3. Alles salzen und pfeffern und anrichten.

Tipp

Pro Person immer 2 Ei im Toast servieren. Dazu noch beliebig Tomaten, Gurke, etc. reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ei im Toast

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ei im Toast“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.3.2024 um 19:37 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 5.4.2017 um 07:25 Uhr

    Man könnte ein paar Schinkenwürfelchen auf das Ei streuen.... das schmeckt sicher auch sehr lecker ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ei im Toast