Ei im Toast

Zubereitung

  1. Für das Ei im Toast mit einem Glas eine Scheibe aus dem Taostbrot ausstechen. Der Rand sollte dabei nicht beschädigt werden, sonst könnte das rohe Ei auslaufen.
  2. Dann in einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, die Toastscheibe einlegen, das Ei in die ausgestochenen Öffnung schlagen, braten, wenden, die Tomaten nach Geschmack bräunen.
  3. Alles salzen und pfeffern und anrichten.

Tipp

Pro Person immer 2 Ei im Toast servieren. Dazu noch beliebig Tomaten, Gurke, etc. reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 3309
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ei im Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Ei im Toast

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 05.04.2017 um 07:25 Uhr

    Man könnte ein paar Schinkenwürfelchen auf das Ei streuen.... das schmeckt sicher auch sehr lecker ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ei im Toast