Zucchininudeln

Zubereitung

  1. Vollkornnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
  3. Knoblauch schälen, hacken, zu den Zwiebeln geben und nochmal durchrösten.
  4. Zucchini in feine Stifte schneiden und dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, weich dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit den Vollkornnudeln vermischen und mit geriebenen Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Für dieses Gericht können Sie jede beliebige Pastasorte nach eigenem Geschmack wählen. Mit etwas Speck kommt noch eine herzhafte Note hinzu.

  • Anzahl Zugriffe: 1299
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchininudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchininudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchininudeln