Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dattelkugeln

Zutaten

  • 500 g Datteln
  • 200 g Walnüsse
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Kochschokolade (geriebene)
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 40 g Kuvertüre (weiße)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Dattelkugeln weiße Kuvertüre im Blitzhacker ganz fein zerkleinern und in einen Teller leeren. Kochschokolade im Blitzhacker zerkleinern. Datteln entkernen und zusammen mit den Walnüssen in den Blitzhacker geben.
  2. Alles zu einer klebrigen Massen zerkleinern und diese Masse aus dem Blitzhacker holen. Dann die geriebene Kochschokolade, den Ahornsirup und den Kokosblütenzucker dazumischen, alles gut durchkneten und Kugerl daraus formen.
  3. Die Kugerl in der feinzermahlenen weißen Kuvertüre wälzen und in Papierkapserl setzen.

Tipp

Ergibt etwa 40 Stück Dattelkugeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1389
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dattelkugeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dattelkugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dattelkugeln