Zucchinicremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Kartoffeln (große)
  • 2 Stk. Zucchini (mittelgroße)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Zucchinicremesuppe Kartoffeln und Zucchini in kleine Würfel schneiden. In der Gemüsesuppe (man kann auch Wasser und Gemüsewürfel verwenden) weich köcheln lassen.

Schlagobers dazgeben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nocheinmal kurz aufkochen lassen. Die Zucchinicremesuppe anrichten und servieren.

Tipp

Die Zucchinicremesuppe evt. noch mit Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel,... was die Saison gerade hergibt) verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 421
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Zucchinicremesuppe

Passende Artikel zu Zucchinicremesuppe

Kommentare0

Zucchinicremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Zucchinicremesuppe