Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk. Kartoffeln (große)
  • 2 Stk. Zucchini (mittelgroße)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Zucchinicremesuppe Kartoffeln und Zucchini in kleine Würfel schneiden. In der Gemüsesuppe (man kann auch Wasser und Gemüsewürfel verwenden) weich köcheln lassen.

Schlagobers dazgeben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nocheinmal kurz aufkochen lassen. Die Zucchinicremesuppe anrichten und servieren.

Tipp

Die Zucchinicremesuppe evt. noch mit Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel,... was die Saison gerade hergibt) verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
3 6 0

Für die Zucchinicremesuppe Kartoffeln und Zucchini in kleine Würfel schneiden. In der Gemüsesuppe (man kann auch Wasser und Gemüsewürfel verwenden) weich köcheln lassen.

Schlagobers dazgeben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nocheinmal kurz aufkochen lassen. Die Zucchinicremesuppe anrichten und servieren.

Tipp

Die Zucchinicremesuppe evt. noch mit Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel,... was die Saison gerade hergibt) verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
3 6 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchinicremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche