Zucchinicremesuppe mit getrockneten Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe 3/4 der Zucchini mit der fein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. Das Mehl beifügen, umrühren und mit der Knorr Gemüsesuppe aufgießen, fünf Minuten kochen lassen.
  2. Rama Cremefine dazugeben und mit einem Pürierstab zerkleinern.
  3. Die restlichen Zucchiniwürfel in Olivenöl anbraten und mit den in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten die Zucchinicremesuppe garnieren.

Tipp

Ein leichtes Zucchinicremesuppe Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 32823
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare12

Zucchinicremesuppe mit getrockneten Tomaten

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.11.2015 um 17:27 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 18.11.2015 um 13:31 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 11.07.2015 um 10:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 04.03.2015 um 12:02 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.02.2015 um 05:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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