Kerbel Schnell Rezepte

60 Rezepte zu Kerbel Schnell

Lachsforellenfilet mit Kerbelsabayon

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Für das Kerbelsabayon die Kartoffel in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin, ohne Farbe...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6684

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und halbieren....

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10668

Sizilianisches Grillhuhn

Das Huhn waschen, trocken tupfen und in 10 Teile schneiden. Die Butter mit dem Salz und Tabasco mischen. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Eine...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 18213

Schinkenrolle mit Topfen-Kürbisfülle

Für die Schinkenrolle mit Topfen-Kürbisfülle QimiQ mit Kürbiskernöl glatt rühren, Topfen und Frischkäse beigeben, gut mit Kürbiskernen abmischen und...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 6514

Maibockschnitzel mit Spargel und Rhabarber

Spargel großzügig schälen, holzige Teile entfernen und in Salzwasser bei sanfter Hitze bissfest kochen. Spargel herausheben und eventuell in Eiswasser...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 17402

Frühlingsgrünes Spargelragout

Für das Spargelragout vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, weißen Spargel schälen und in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Stifte...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 14835

Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

Geschälten Kohlrabi in Streifen oder Stifte schneiden. Joghurt mit Zitronensaft, Kren, Kerbel und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 38582

Spargelsuppe mit Orangen- Karotten- Aroma

Für die Spargelsuppe den Spargel putzen, die Spitzen abschneiden und beiseitegeben. Spargelstangen würfeln, Lauch putzen, in Stücke schneiden. Lauch,...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10099

Sauce Béarnaise

Für die Sauce Béarnaise zunächst für die Reduktion die Schalotten grob hacken und mit Pfefferkörnern, Estragon sowie Kerbel in Weißwein und Essig aufkochen....

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 64041