Kartoffelgratin - einfach & schnell
<p>Dieses cremige Kartoffelgratin besteht aus fein geschnittenen Kartoffeln, die mit einer Mischung aus Milch, Schlagobers (Sahne), Zwiebeln und Knoblauch verfeinert werden. Mit Muskat, Salz und Pfeffer gewürzt und mit einer goldbraunen Käseschicht überbacken, ist dieses Gericht perfekt als Hauptspeise oder Beilage. Ein köstlicher Klassiker für die ganze Familie.</p>
MAG DIE ZUCCHINI PASSIERT DANN BRAUCHT MAN WENIGER ODER GAR KEIN MEHL ! !
Ich lasse auch den Speck weg, geb aber Petersilie dazuUngefähre Mengenangabe beim Zucchini wäre hilfreich
Mein Problem war die Menge - Meine Zuccini sind heuer etwas zu groß geworden ( die größte hatte 2,3 kg).Also ist die Angabe eine Zuccini ein bisschen sehr vage. Daher hab ich beim ersten Mal zuviel Speck erwischt. Aber einfach eine zweite Portion ohne Speck gemacht, beide Suppen vermischt und hurrah - ein sehr g'schmackiges Ergebnis.Der Tipp von IngeSkocht mit Ingwer war gut!!
Ich würde sie noch mit Ingwer und koriander würzen
Schmeckt mit Gemüsesuppe und ohne Speck auch super wenn man es vegetarisch mag.