Originale Pinzgauer Kasnocken
<p>Pinzgauer Kasnocken sind ein herzhafter Klassiker aus Salzburg: Selbstgemachte Nockerl werden mit kräftigem Almkäse geschmolzen und mit knusprigen Röstzwiebeln serviert. Dieses Rezept bringt echtes Hüttenfeeling auf den Tisch – deftig, wärmend und authentisch!</p>
klingt nicht schlecht; da wir aber erhitzten/gebratenen Räucherlachs nicht mögen, würde ich zusätzlich eine fein geschnittene Zwiebel und 1 Knoblauchzehe im Öl anschwitzen, die (spiralig) geschnittene Zucchini dazu, dann gekochte Nudel mit etwas Nudelwasser untermischen, zum Schluss Pesto mit streifig geschnittenem Lachs unterrühren und gleich anrichten, Parmesan nach Belieben darüber streuen
Zur Info: Wo Fisch (Tier) drinnen ist, kann es nicht vegetarisch sein ;)
Liebe Titanin, hier hat sich ein Fehler eingeschlichen, danke für den Hinweis. Ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
sehr, sehr gut!!!
lecker