Zucchini mit Käse-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zucchini mit Käse-Dip Sellerie reinigen und fein in Würfel kleinschneiden. Walnüsse grob hacken. Käse in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren und den Kern herausschneiden.
  2. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken und rasch mit etwas Zitronensaft beträufeln. Buttermilch unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Sellerie, Käse und Nüsse dazumischen, kalt stellen.
  3. Zucchini waschen und vierteln. Gemüsesuppe, Honig, etwas Zitronensaft und feine Knoblauchscheiben zum Kochen bringen. Zucchini  darin ca. 5 Minuten dämpfen. Abtropfen lassen und die Zucchini mit Käse-Dip servieren.

Tipp

Servieren Sie Zucchini mit Käse-Dip Vollkornreis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zucchini mit Käse-Dip“

  1. Thekla
    Thekla — 10.9.2015 um 20:40 Uhr

    wunderbar

  2. Liz
    Liz — 10.7.2014 um 09:24 Uhr

    Sehr fein!

  3. Maki007
    Maki007 — 29.11.2013 um 15:10 Uhr

    eine gesunde Vorspeise!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini mit Käse-Dip