Nuss-Zwetschken-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nuss-Zwetschken-Aufstrich Walnüsse kurz anrösten. Zwetschken waschen, entkernen, etwas zerkleinern und pürieren. Orange auspressen.
  2. Topfen glatt rühren und mit Walnüssen, Zwetschkenmus, Honig, Orangensaft und Zimt verrühren.

Tipp

Mit ein paar Apfelstücken wird der Nuss-Zwetschken-Aufstrich auch sehr köstlich.

  • Anzahl Zugriffe: 2122
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Nuss-Zwetschken-Aufstrich

  1. Huma
    Huma kommentierte am 10.08.2017 um 07:55 Uhr

    Schmeckt herrlich. Hab noch 1 Päckchen Vanillezucker dazu gegeben. Wir haben diese Creme als Dessert gegessen, nicht als Aufstrich.

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 17.09.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Zwetschken-Aufstrich