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Zucchini-Käse-Kuchen

Zutaten

Portionen: 6

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Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Käse-Kuchen den Backofen auf 170 °C vorheizen und eine mittelgroße Auflaufform oder eine Springform mit 23 cm Durchmesser einfetten.
  2. Die Zucchini in der Küchenmaschine raspeln. Zucchiniraspeln mit Salz mischen, in einen Durchschlag oder ein grobes Sieb geben und 15 Minuten stehen lassen.
  3. Dann mit den Fingern oder einem Löffel gründlich die Flüssigkeit ausdrücken. Ricotta, Parmesan, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Dill und Zitronenschale vermengen.
  4. Die verquirlten Eier und die Zucchini hinzufügen. In die Backform füllen und eine Stunde backen. Den Feta darauf verteilen und weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Bei Raumtemperatur servieren.
  6.  

Tipp

Den Zucchini-Käse-Kuchen für eine festere Konsistenz am besten vollständig auskühlen lassen.

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Kommentare27

Zucchini-Käse-Kuchen

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 08.09.2015 um 07:03 Uhr

    Mit einer scharfen Chilisauce besonders lecker!

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 12.02.2018 um 15:12 Uhr

    Mit einer Tomatensauce oder Salsa servieren!

    Antworten
  3. Inge Muschalle
    Inge Muschalle kommentierte am 21.01.2016 um 16:10 Uhr

    Gestern gekocht, einhundertstes Rezept

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 19.12.2015 um 06:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 16.10.2015 um 00:10 Uhr

    herrliches Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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