Sommer Hauptspeise glutenfrei Rezepte

46 Rezepte zu Sommer Hauptspeise glutenfrei

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 42922

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 14474

Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree und...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10173

Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Für die Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen....

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 30762

Zucchini-Käse-Gratin

Für das Zucchini-Käse-Gratin das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abseihen und mit dem Stabmixer pürieren. Salzen und...

Hobby-Koch

(262 Bewertungen) Zugriffe: 166523

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes Schnitzel...

Hobby-Koch

(251 Bewertungen) Zugriffe: 231653

Zucchinigratin

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 5-6 Minuten vorkochen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 35609

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die Schalotte...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 27479

Spargelauflauf mit Kräutersauce

Den Spargel schälen und holzige Teile wegschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und der halben Zitrone aufkochen, Spargel einlegen und ca. 20...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6467

Geröstete Schwammerln mit Ei

Die Eierschwammerln möglichst trocken putzen und klein schneiden. In heißem Öl gut anrösten, bis ein angenehmer Schwammerlduft aufsteigt. Zwiebeln schälen,...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 11234