Würziger Paradeiser-Avocado-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den würzigen Paradeiser-Avocado-Dip halbiert man die Avocado, entfernt den Stein, schält das Fruchtfleisch und würfelt es fein. In eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und im Mörser zerstoßenem Piment (Neugewürz) mischen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen.
  2. Die Frühlingszwiebel und die Paradeiser waschen und putzen. Den dunklen Teil der Frühlingszwiebel abschneiden, der Länge nach in feine Streifen schneiden und für die Garnitur beiseitelegen. Paradeiser und den Rest der Frühlingszwiebel sehr fein würfeln bzw. in feine Ringe schneiden.
  3. Olivenöl und Zucker unter die Avocado-Paradeiser-Würfel mischen. Wenn gewünscht, nochmals abschmecken, garnieren und den würzigen Paradeiser-Avocado-Dip servieren.

Tipp

Würziger Paradeiser-Avocado-Dip passt sehr gut zu Faschiertem oder Kurzgebratenem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Würziger Paradeiser-Avocado-Dip“

  1. cramschi
    cramschi — 8.4.2015 um 12:08 Uhr

    Neugewürz?

    • omami
      omami — 8.4.2015 um 12:40 Uhr

      Piment

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würziger Paradeiser-Avocado-Dip