Schneller Gamsrücken

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Gamsrücken
  • Gewürzsalz (für Wild)
  • Pfeffer
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den schnellen Gamsrücken die Silberhaut vom Fleisch trennen. Mit Pfeffer und Gewürzsalz für Wild würzen und in einer Pfanne Öl scharf anbraten.
  2. Dann aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einwickeln und ruhen lassen (dabei gelegentlich wenden). Den schnellen Gamsrücken mit Beilagen wie Reis oder Maroni-Rotkraut anrichten und servieren.

Tipp

Zum schnellen Gamsrücken passen sehr gut Preiselbeeren oder Sweet Chiii Sauce.

  • Anzahl Zugriffe: 3704
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Gamsrücken

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schneller Gamsrücken

  1. evagall
    evagall kommentierte am 03.07.2018 um 12:57 Uhr

    Das Fleisch wird wirklich nur rundherum angebraten??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen