Piment Rezepte

233 Rezepte zu Piment

Hibiskus-Piment-Gin

Für den Hibiskus-Piment-Gin zunächst die Wacholderbeeren mit der Gin-Basis mischen und für 24 Stunden verschlossen ziehen lassen.Anschließend die Pimentkörner...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1770

Faschierter Braten mit Pistazien

Für den Faschierten Braten mit Pistazien die Semmelwürfel mit Milch übergießen und etwas ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Zwiebel mit Knoblauch und...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 23561

Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere) entfernen...

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8766

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit dieser...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 20188

Apfelknödel in Mostsauce

Äpfel schälen und kleinwürfelig schneiden. Etwas Butter schmelzen, Äpfel zugeben und mit Zimt, Nelkenpulver, Piment sowie Zucker dünsten. Währenddessen in...

Profi-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 19473

Spinat-Pilz-Pudding

Den Spinat in den gelochten Dampfgarer- Einsatz geben. 1 Minute im Dampfgarer bei 90 °C (1) zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen,...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 13362

Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Für die Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle den Nudel-Cannelloniteig zubereiten. Dazu Mehl, Weizengrieß, 1 Eigelb, 2 Eier und eine Prise Salz mit Wasser zu...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 18482

Köttbullar

Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(256 Bewertungen) Zugriffe: 95141

Persische Krautrouladen

Für die Füllung den Reis zunächst einige Male unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Krautstrunk und äußere Krautblätter entfernen und den...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 9100

Quitten-Rotkraut

Rotkraut bereits am Vortag marinieren. Dafür zunächst das Kraut halbieren, Strunk entfernen und das Kraut fein schneiden oder hobeln. Äpfel schälen, entkernen...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 18265