Warme Kirsch-Sauce

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die warme Kirsch-Sauce die Kirschen waschen, trocknen und entkernen. Kirschensaft mit Vanillepuddingpulver aufkochen, Kirschen, Zucker und Vanillezucker zugeben und aufkochen lassen.
  2. Mit Zitronensaft und Zimt abschmecken, etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Tipp

Zur warmen Kirsch-Sauce passt besonders gut Vanilleeis oder auch Topfenknödel.

  • Anzahl Zugriffe: 1178
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Warme Kirsch-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Warme Kirsch-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Warme Kirsch-Sauce