Wokgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Wokgemüse zunächst das Gemüse waschen und klein schneiden. Dabei den Brokkoli und den Karfiol in Röschen teilen und den Strunk in grobe Stücke schneiden. Auch das restliche Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
  2. Nun Zwiebel und Knoblauch schälen, feinwürfelig schneiden bzw. hacken und in etwas Öl im Wok glasig andünsten.
  3. Anschließend das geschnittene Gemüse hinzufügen und ca. 4-5 Minuten unter mehrmaligem Umrühren anrösten. Danach die klare Suppe gemeinsam mit der Sojasauce beimengen und gut verrühren. Das Gemüse mit Zucker und Pfeffer würzen (Salz ist wegen der Sojasauce nicht mehr notwendig).
  4. Zum Schluss das Wokgemüse nur noch mit Koriandergrün überstreuen und heiß servieren.

Tipp

Als Beilage zum Wokgemüse schmeckt aromatischer Basmatireis köstlich!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wokgemüse

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Wokgemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wokgemüse