Gemüse vegetarisch Asiatisch Rezepte

160 Rezepte zu Gemüse vegetarisch Asiatisch

Asiatische Tofu- Suppe

Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 18658

Fastensuppe mit Tofu nach Guangdong-Art

Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20-30 Minuten einweichen. Wasser abseihen und beiseitestellen. Pilze zuputzen (Stiele entfernen) und in...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 14355

Kürbissuppe mit Apfelwürfelchen

Den Kürbis schälen und klein schneiden. Die Äpfel ebenfalls schälen, entkernen und gemeinsam mit dem Kürbisfleisch, Ingwer, Kokosmilch und Wasser oder...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 30893

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 11079

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 17054

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.

Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 5607

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 15285

Wok-Gemüse mit Tofu

Für das Wok-Gemüse mit Tofu den Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.Die Karotten schälen und in dünne Stifte,...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 78511

Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Für knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat zunächst den Tofu in fingerdicke, etwa 5-6 cm lange Stifte schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem Teller...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 21296

Spinat - Namul

Spinat blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6806