Gebackener Camembert

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Ei (verquirlt)
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Öl (zum Ausbacken)
  • 4 Stk. Backcamemberts (à 100 g)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebackener Camembert den Camembert in Mehl, Ei und Brösel panieren und von jeder Seite in heißem Öl herausbacken.
  2. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Gebackener Camembert schmeckt gut mit Salat oder auch mit Preiselbeeren.

  • Anzahl Zugriffe: 3325
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackener Camembert

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebackener Camembert

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.10.2015 um 12:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Camembert