Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

Für das Dressing:

Zubereitung

  1. Für den Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella den Salat gut waschen und trocken tupfen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und den Salat mit der Hälfte des Dressings abschmecken.
  3. Den Salat flach auf einem großen Teller verteilen. Darauf den in kleine Stücke geschnittenen Mozzarella setzen und mit dem restlichen Dressing begießen.
  4. Mit den Haselnüssen garnieren und den Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella sofort servieren.

Tipp

Wer den Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella noch frischer gestalten möchte, kann den Salat mit einigen Orangenfilets anrichten.

Eine Frage an unsere User: 
Womit könnte dieser Salat Ihrer Meinung nach noch ergänzt werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 16872
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella

Ähnliche Rezepte

Kommentare61

Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 13.01.2016 um 10:02 Uhr

    Radicchio in lauwarmes Wasser mit einem Schuss Essig einlegen, das macht ihn feiner.

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 23.01.2017 um 17:15 Uhr

    Rosenpaprika oder Cheyennepfeffer

    • lizzy2500
      lizzy2500 kommentierte am 16.05.2016 um 13:00 Uhr

      Probier mal Büffel-Mozarella. Der Geschmack ist mit "ordinärem Mozarella" nicht zu vergleichen. Deine Gorgonzola(Roquefort)variante zu Bittersalaten ist klassisch und passt auf jeden Fall gut.

    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 14.01.2016 um 12:28 Uhr

      Liebe MIG! Dies ist die Zusammenstellung unseres Kochs, die seiner Meinung nach gut harmoniert. Sie können selbstverständlich einen anderen Käse Ihrer Wahl verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

  3. loly
    loly kommentierte am 13.01.2016 um 11:34 Uhr

    Bittersalate sind gesundheitlich sehr wertvoll - sollte man viel öfter zu sich nehmen .Tolles Rezept - vielen Dank !

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bittersalat mit Haselnüssen und Mozzarella