Topinambursalat süß-sauer

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Essig
  • 2 EL Süssmost
  • 1 EL Birnendicksaft
  • Kerbel
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Sauerrahm
  • 500 g Topinambur (roh)
  • 40 g Haselnüsse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Birnendicksaft, Essig, Süßmost, Kerbel und Pfeffer mit dem Schneebesen gut durchrühren.
  2. Öl und Sauerrahm beifügen und noch einmal gut verrühren.
  3. Topinambur mit einer groben Reibe in die Sauce raffeln und noch einmal umrühren, damit der Topinambur nicht braun wird.
  4. Haselnüsse in der Bratpfanne rösten, anschließend über den geben.

Tipp

Statt Haselnüsse können Sie auch andere Nüsse nach Gechmack verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1834
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topinambursalat süß-sauer

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Topinambursalat süß-sauer

  1. Gast kommentierte am 04.11.2019 um 17:23 Uhr

    ein hauch frisch gerissener kren rundet das ganze ab!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topinambursalat süß-sauer