Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Cornflakes-Kekse

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Milchschokolade
  • 100 g Cornflakes
  • Konfekthüllen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cornflakes-Kekse die Cornflakes grob zerstoßen.
  2. Milchschokolade erweichen und die Cornflakes mit der Milchschokolade vermengen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen, kleine Cornflakes-Häufchen daraufsetzen und auskühlen lassen.
  4. Cornfalkes-Kekse anschließend in Konfekthüllen setzen.

Tipp

Man kann auch gehackte Haselnüsse oder Pinienkerne untermischen und die Cornflakes-Kekse mit weißer Kuvertüre verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 42169
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cornflakes-Kekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Cornflakes-Kekse

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 03.12.2018 um 17:14 Uhr

    ich mache es auch mit dunkler

    Antworten
  2. Huma
    Huma kommentierte am 20.11.2018 um 10:55 Uhr

    Statt Milchschokolade nehme ich gerne eine ganz dunkle Schokolade.

    Antworten
  3. Helga K.
    Helga K. kommentierte am 27.11.2017 um 09:54 Uhr

    halloich würde gerne die kekese backen die sie bei " naschkatzen" weihnachtsbäckerei abgebildet haben.das wären die halbmonde mit rosa glasur und die kaffeekekse mit der kaffeebohne drauf.wo findet man diese rezepte?????bitte um mitteilung . ich kreuze immer antworten üer mail an. leider kommt aber nie eine antwort per maildanke

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.01.2015 um 05:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cornflakes-Kekse