Weinsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren.
  2. Für die Croûtons das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und eine Pfanne mit den Hälften ausreiben. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel dazugeben. Anrösten, bis die Würfel knusprig sind.
  3. Die Weinsuppe auf tiefe Teller verteilen, mit den Croûtons und Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp

Ein herrliches und schnelles Weinsuppen Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Welche Einlage können Sie noch für diese Suppe empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weinsuppe

Ähnliche Rezepte

44 Kommentare „Weinsuppe“

  1. TOLE
    TOLE — 4.2.2018 um 09:50 Uhr

    Klein geschnittener knusprig gebackener Speck.

  2. Roxili
    Roxili — 24.1.2012 um 21:28 Uhr

    Sehr gut! Anstatt des Zimts habe ich aber Muskatnuss und ein bisschen Chili reingegeben.
    Eignet sich aber nur als Vorspeise, und nicht als Hauptspeise, da es nicht richtig satt macht. Ich empfehle z.B. noch Champignons reinzugeben!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 21.7.2023 um 20:54 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. marwin
    marwin — 28.6.2022 um 11:42 Uhr

    etwas Chilli würde sicher passen

  5. jobse
    jobse — 10.1.2020 um 11:54 Uhr

    getoastetes Brot

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weinsuppe