Vegetarische Pasta

Zutaten

Portionen: 2

  • 80 g Vollkornspaghetti
  • 250 g Cocktailparadeiser
  • 10 Stk. Oliven (schwarz, ohne Kern)
  • 100 g Schafskäse
  • 250 g Rucola-Salat
  • 6 Stk. Paradeiser (getrocknet)
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Pesto Rosso
  • 2 EL Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die vegetarische Pasta die Spaghetti nach Anleitung kochen.
  2. Cocktalparadeiser, getrocknete Paradeiser und Oliven in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das gewürfelte Gemüse für 2-3 Mintuten darin braten. Sambal Oelek und Pesto dazu geben - gut durchrühren.
  3. Den Rucola Salat waschen und ebenfalls in die Pfanne geben - solange rühren bis er zusammenfällt - dann von der heißen Herdplatte ziehen. Salzen und pfeffern.
  4. Die gekochten Spaghetti auf zwei Tellern anrichten, je 50 Gramm Schafkäse darüber bröseln und anschließend die Gemüse-Salatmischung darauf verteilen. Unbedingt heiß genießen.

Tipp

Wer mag bestreut die vegetarische Pasta noch mit frischem Basilikum.

  • Anzahl Zugriffe: 1468
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegetarische Pasta

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vegetarische Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegetarische Pasta