Vegetarische Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 80 Gramm Vollkornspaghetti
  • 250 Gramm Cocktailparadeiser
  • 10 Stück Oliven (schwarz, ohne Kern)
  • 100 Gramm Schafkäse
  • 250 Gramm Rucola-Salat
  • 6 Stück Paradeiser (getrocknet)
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Pesto Rosso
  • 2 EL Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Für die vegetarische Pasta die Spaghetti nach Anleitung kochen.

Cocktalparadeiser, getrocknete Paradeiser und Oliven in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das gewürfelte Gemüse für 2-3 Mintuten darin braten. Sambal Oelek und Pesto dazu geben - gut durchrühren.

Den Rucola Salat waschen und ebenfalls in die Pfanne geben - solange rühren bis er zusammenfällt - dann von der heißen Herdplatte ziehen. Salzen und pfeffern.

Die gekochten Spaghetti auf zwei Tellern anrichten, je 50 Gramm Schafkäse darüber bröseln und anschließend die Gemüse-Salatmischung darauf verteilen. Unbedingt heiß genießen.

Tipp

Wer mag bestreut die vegetarische Pasta noch mit frischem Basilikum.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vegetarische Pasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche