Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen.
Die Birne halbieren, entkernen und der Länge nach in schmale Spalten schneiden.
Eine Pfanne erhitzen und die Mandeln darin ohne Fett goldgelb anrösten. Öl, Frischkäse, Birnen und die Pasta dazugeben und so lange verrühren, bis die Nudeln heiß sind.
68 Kommentare „Bunte Spaghetti mit Birne, Ziegenkäse und Mandeln“
APoisinger/ichkoche.at — 22.1.2018 um 12:54 Uhr
Liebe sandy661, für dieses Rezept bleiben die Birnen roh - Sie können sie aber natürlich auch gerne länger andünsten. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Liebe sandy661, für dieses Rezept bleiben die Birnen roh - Sie können sie aber natürlich auch gerne länger andünsten. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Darf ich fragen, was Cashew-Frischkäse ist?
Sind die Birnen nicht zu Roh und fest dann?
Ich finde noch Basilikum gut dazu
interessante Kombi