Ungarisches Schweinspörkölt

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das ungarische Schweinspörkölt die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin rösten. Paprikapulver dazugeben und durchrühren.
  3. Das Fleisch, Tomatenmark, Chiliflocken, Salz und Kümmel dazugeben und möglichst im eigenen Saft weich dünsten.
  4. Eventuell etwas Wasser zugeben. Mehl mit Rahm verrühren und das Schweinspörkölt damit binden.

Tipp

Zum Schweinspörkölt passen sehr gut Nockerl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ungarisches Schweinspörkölt“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ungarisches Schweinspörkölt