Die besten Rezepte zu Ungarn Schweinefleisch

79 Rezepte zu Ungarn Schweinefleisch

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Für Gefüllte Paprika die Paprika waschen, Deckel abschneiden (nicht wegschmeissen) und aushöhlen. Die Paprika 20 Minuten in heißem Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(323 Bewertungen) Zugriffe: 385959
Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch zunächst die Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben....

Hobby-Koch

(227 Bewertungen) Zugriffe: 235186
Szegediner Gulyas mit Kartoffeln

Szegediner Gulyas mit Kartoffeln

Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schale das...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 15133
Szegediner Fleisch

Szegediner Fleisch

Für das Szegediner Fleisch die zugeputzte Schweinsschulter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 13880
Letscho
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden....

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 12752
Szegediner Gulasch
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Für Szegediner Gulasch zunächst die Margarine im Kochtopf erhitzen, Speckwürferl darin ausbraten, Zitronenschale dazugeben.

In größere Würfel...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 3970
Ungarische Bauernhochzeit

Ungarische Bauernhochzeit

Die Schwarten der Schweinskoteletts in Abständen von 1 cm einschneiden und, ebenso wie das restliche Fleisch (nicht aber die Gänselebermedaillons), klopfen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3775
Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1725
Szegediner goulash

Szegediner goulash

Cut the meat into bite-size cubes and chop the onions. Heat the oil in a casserole dish and lightly fry themeat. Remove, then sauté the onions until golden...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1575