Fleisch Hauptspeise Ungarn Rezepte

35 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Ungarn

Szegediner Gulasch

Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben. Im lauwarmen Fett 1-2 Minuten durchrühren,...

Hobby-Koch

(356 Bewertungen) Zugriffe: 412409
User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 16126
User-Rezept

Bratkartoffeln mit Paprikakotelett

Für die Bratkartoffeln mit Paprikakotelett Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. 5 EL Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Erdäpfeln darin...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9192
User-Rezept

Hortobagy Palatschinken

100 g Milch, Mehl, Ei, Mineralwasser, 1 El Sonnenblumenöl und etwas Salz zu einem dünnen Teig vermengen. In einer Bratpfanne mit wenig Öl aus dem Teig nach...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 65723
User-Rezept

Gulasch nach ungarischer Art

Für das Gulasch nach ungarischer Art zunächst das Gulaschfleisch eventuell noch ein klein bisschen kleiner schneiden und abtupfen. Zwiebeln von der Schale...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 17265
User-Rezept

Ungarisches Paprikagulasch

Das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in gleichmässige Ringe kleinschneiden. Die Kernhaus der...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 4078
User-Rezept

Ungarisches Rindsgulasch

Rindfleisch in große Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz weichdünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel dazugeben, anrösten und dann...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 6264
User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten. Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 24873
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Zunächst die Margarine im Kochtopf erhitzen, Speckwürferl darin ausbraten, Zitronenschale dazugeben. In größere Würfel geschnittenes Fleisch von allen Seiten...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 11847