Fleisch Hauptspeise Ungarn Rezepte

35 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Ungarn

Szegediner Gulasch

Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben. Im lauwarmen Fett 1-2 Minuten durchrühren,...

Hobby-Koch

(280 Bewertungen) Zugriffe: 342343
User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 10004
User-Rezept

Bratkartoffeln mit Zigeunerkotelett

Für die Bratkartoffeln mit Zigeunerkotelett Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. 5 EL Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Erdäpfeln darin...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 5999
User-Rezept

Hortobagy Palatschinken

100 g Milch, Mehl, Ei, Mineralwasser, 1 El Sonnenblumenöl und etwas Salz zu einem dünnen Teig vermengen. In einer Bratpfanne mit wenig Öl aus dem Teig nach...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 43477
User-Rezept

Gulasch nach ungarischer Art

Für das Gulasch nach ungarischer Art zunächst das Gulaschfleisch eventuell noch ein klein bisschen kleiner schneiden und abtupfen. Zwiebeln von der Schale...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 13058
User-Rezept

Ungarisches Paprikagulasch

Das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in gleichmässige Ringe kleinschneiden. Die Kernhaus der...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2394
User-Rezept

Ungarisches Rindsgulasch

Rindfleisch in große Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz weichdünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel dazugeben, anrösten und dann...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 3301
User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten. Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 17648
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Zunächst die Margarine im Kochtopf erhitzen, Speckwürferl darin ausbraten, Zitronenschale dazugeben. In größere Würfel geschnittenes Fleisch von allen Seiten...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 7111