Ungarn Hauptspeise Rezepte

79 Rezepte zu Ungarn Hauptspeise

Gefüllte Paprika

Paprika waschen, Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen) und aushöhlen. Die Paprika 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Die gehackten Zwiebel mit der...

Hobby-Koch

(509 Bewertungen) Zugriffe: 717127

Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11983

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8105

Szegediner Gulasch

Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb anrösten. Paradeismark einrühren, Hitze verringern und Paprikapulver zugeben. Im lauwarmen Fett 1-2 Minuten durchrühren,...

Hobby-Koch

(358 Bewertungen) Zugriffe: 413178

Ungarische Fleischpalatschinken

Zunächst das Tomaten-Paprika-Ragout vorbereiten. Dafür den würfelig geschnittenen Speck und die klein gehackte Zwiebel in wenig Schweineschmalz anbraten, nach...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 29158

Szégediner Gulyás

Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken und in Schmalz anrösten.Fleisch dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 1/4 Stunde...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9101

Szegediner Gulyas mit Kartoffeln

Die Zwiebel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anrösten, den Lungenbraten würfelig schneiden. In einer geschlossenen Schale das Sauerkraut mit dem...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 23577

Kartoffelgulasch

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten. Nun mit der...

Eier-Koch

(339 Bewertungen) Zugriffe: 352611

Erdäpfel-Paradeiser-Langos

Für die Erdäpfel-Paradeiser-Langos Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann zu einem glatten Teig kneten und ca. 30...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 21258