Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Fleisch Sommer Rezepte

314 Rezepte zu Fleisch Sommer

Pork Wraps mit Gurkenrelish

Für Pork Wraps mit Gurkenrelish zunächst die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl bestreichen und den...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 12737

Ananas-Gemüsepfanne mit Huhn

Für die Ananas-Gemüsepfanne mit Huhn zunächst das Sommergemüse auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ananas schälen und in Würfel...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9536

Spareribs mit feuriger Paradeisersauce

Für die Spareribs mit feuriger Paradeisersauce zunächst die Erdäpfel weichkochen und bei Bedarf schälen. In Scheiben schneiden.Für die Marinade alle Zutaten...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 45214

Ripperl in Biermarinade

Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf füllen und aufkochen. Danach auskühlen lassen. Die Ripperl über Nacht im Kühlschrank in der Marinade...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 46291

Bacon Bomb (Explosion)

Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...

Hobby-Koch

(460 Bewertungen) Zugriffe: 279376

Schichtsalat

Für den Schichtsalat Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen.Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden,...

Eier-Koch

(370 Bewertungen) Zugriffe: 90830

Rinderfilets mit Marillensalat

Für die Rinderfilets mit Marillensalat die Fenchelknolle waschen und die äußeren Blätter entfernen. Die Knolle in feine Scheiben hobeln, mit Salz, Pfeffeer...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 10872

Feuriger Husarenspieß mit Paprikagemüse

Für den feurigen Husarenspieß die Fleischscheiben in grobe Würfel schneiden. Champignons trocken putzen, große halbieren, kleine ganz lassen....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 6302

Hühnersuppe mit Eierstich aus dem Dampfgarer

Für die Hühnersuppe Hühnchen oder Suppenhuhn waschen, halbieren und mit 200 ml Wasser in einen ungelochten Garbehälter geben.Suppengemüse putzen, schälen, die...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 43165

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 15473