Ribiselmarmelade mit Wein

Zutaten

Portionen: 6

  • 800 g Ribisel (vom Stängel befreit)
  • 125 ml Rotwein
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
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Zubereitung

  1. Für die Ribiselmarmelade mit Wein zunächst Ribisel waschen, mit Zucker vermengen, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
  2. Wein zufügen, nochmals aufkochen und die Ribiselmarmelade mit Wein sofort in saubere Schraubgläser abfüllen.

Tipp

Die Ribiselmarmelade mit Wein passt gut zu abgebratenem oder paniertem Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 5134
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare5

Ribiselmarmelade mit Wein

  1. Nemi78
    Nemi78 kommentierte am 08.07.2015 um 21:07 Uhr

    Klingt seltsam, ist einen Versuch wert!!

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 18.04.2015 um 00:15 Uhr

    mit Wein klingt interessant

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 26.02.2015 um 11:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. marelif
    marelif kommentierte am 21.10.2014 um 12:26 Uhr

    interessante Kombi!

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 01.09.2014 um 11:19 Uhr

    gute Idee

    Antworten
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