Thunfischtatar mit Mango-Avocado

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Thunfischtatar mit Mango-Avocado die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden - mit etwas Limettensaft abschmecken. Danach die Avocado halbieren, entkernen und ebenfalls zu Würfel verarbeiten.
  2. Limettensaft, eine Prise Salz und Pfeffer untermengen. Das gut gekühlte Thunfischfilet ebenfalls würfelig schneiden und mit einem Dressing aus Sojasauce, etwas Limettensaft, Öl und fein gehacktem Koriander (Menge je nach belieben) vermengen. Kurz ziehen lassen.
  3. Nun mit Hilfe von Dessertringen die 3 Komponenten in der Reihenfolge Avocado, Mango, Thunfisch auf dem Teller anrichten und zum Schluss mit schwarzem Sesam bestreuen.

Tipp

Das Thunfischtatar mit Mango-Avocado am besten mit geröstetem Weißbrot servieren. Wer keinen Thunfisch mag, kann ihn auch einfach durch rohen Lachs ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischtatar mit Mango-Avocado

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Thunfischtatar mit Mango-Avocado“

  1. silviab
    silviab — 20.9.2023 um 20:03 Uhr

    Als Garnitur bieten sich frittierte Kapern an.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischtatar mit Mango-Avocado