Eierschwammerl auf Österreichische Art

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl auf Österreichische Art die fein gehackten Zwiebel mit den Eierschwammerl in Butter anrösten, die Gewürze dazu geben und weich dünsten und mit Mehl bestreuen.
  2. Etwas Suppe dazu gießen und mit Sauerrahm binden. Dann die verquirlten Eier einrühren und warten, bis sie gestockt sind. Die Eierschwammerl auf Österreichische Art frisch und heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Eierschwammerl auf Österreichische Art Semmelknödel und grünen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 19244
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Eierschwammerl auf Österreichische Art

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 17.04.2018 um 08:15 Uhr

    Mit Kräutern (Schnittlauch oder Petersilie) verfeinern

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 30.07.2017 um 17:06 Uhr

    Petersilie gehört auch dazu

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 17.12.2015 um 11:40 Uhr

    Einfach herrlich!

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 30.10.2015 um 14:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 20.09.2015 um 14:19 Uhr

    mach ich demnächst

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl auf Österreichische Art