Thai-Henderl mit Limone

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 2 Zitronengras
  • 3 Chilis (frisch)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Koriandergrün
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Kurkuma
  • Abgeriebene Limonenschale
  • 3 EL Limonensaft
  • 2 TL Frischer geriebener Ingwer
  • 125 ml Kokosmilch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Küchenkräuter zerkleinern und dann im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab zerkleinern, Kokosmilch zufügen. Als nächstes die Hähnchenbrustfilets in diese Paste einfüllen und am besten eine Nacht lang darin einmarinieren.

  • Anzahl Zugriffe: 734
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thai-Henderl mit Limone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thai-Henderl mit Limone