Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Thailand Gegrillt Asiatisch Rezepte

13 Rezepte zu Thailand Gegrillt Asiatisch

Gegrillter Schweinehals

Für die Marinade Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Den Zucker mit den beiden Sojasaucen verrühren und darin auflösen. Knoblauch sowie Ingwer zugeben und...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 11073
User-Rezept

Satay-Spieße

Für die Satay-Spieße zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu das Zitronengras klein hacken. Alle anderen Zutaten außer der Kokosmilch in einen Mörser geben...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2277
User-Rezept

Spareribssuppe - * - Tom Yam Wunsen

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:(*) Spareribssuppe mit Zitronengras und GlasnudelnSpareribs spülen, abtrocknen und in kleine Stückchen hacken. Die...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 867
User-Rezept

Gegrillter Tintenfisch

Die Tintenfische ausführlich reinigen und säubern. Je nach Grösse nur in Längsrichtung halbieren oder die Körperbeutel in mundgerechte Stückchen schneiden....

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1085
User-Rezept

Gebackene Hendlteile, Gai Yang

Den Knoblauch von der Schale befreien, grob zerkleinern und mit dem Pfeffer im Mörser zerstampfen.Die Hühnerhaxerl mit der Knoblauchpaste bestreichen und mit...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1128
User-Rezept

Thailändischer Grillfisch

Die ausgenommenen und geschuppten Fische, die ausgenommenen Tintenfische und die restlichen Frutti di Mare abspülen und trocken reiben. Den Seeteufel...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 580
User-Rezept

Bulgogi

Fleisch möglichst dünn im gefrorenen Zustand mit der Aufschnittmaschine oder evtl. einem Küchenmesser aufschneiden. Eine Marinade aus den klein geschnittenen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1035
User-Rezept

Thai-Henderl mit Limone

Alle Küchenkräuter zerkleinern und dann im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab zerkleinern, Kokosmilch zufügen. Als nächstes die Hähnchenbrustfilets in...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 455
User-Rezept

Gegrillter Tintenfisch

Für dieses Rezept ist es ziemlich egal, ob man Kalmare oder evtl. Sepia verwendet. Bei uns hat man ohnehin nur selten die Wahl. Entweder gibt es das eine oder...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1053