Tex-Mex Gemüsewrap mit Käse

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Tortillafladen
  • 3 Blatt Salat (große)
  • 5 Scheibe(n) Gurke
  • 1 Stk. Tomate
  • 5 Scheibe(n) Bierrettich
  • 1 Scheibe(n) Käse (nach Wahl)
  • Gewürzmischung (mexikanische)
  • Tabascosauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Tex-Mex Gemüsewrap das Gemüse putzen und in passende Scheiben, den Käse in dünne Streifen schneiden. Den Tortillafladen erwärmen, mit den Salatblättern belegen und dann das restliche Gemüse darauf verteilen.
  2. Mit der mexikanischen Gewürzmischung bestreuen und alles mit Tabascosauce beträufeln. Käsestreifen darüberstreuen und den Wrap zuerst nach oben klappen und dann fest einrollen.

Tipp

In den Tex-Mex Gemüsewrap passt zum Beispiel zusätzlich noch Paprika oder Chilischotenringe hinein!

  • Anzahl Zugriffe: 2720
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tex-Mex Gemüsewrap mit Käse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tex-Mex Gemüsewrap mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tex-Mex Gemüsewrap mit Käse