Wraps mit Faschiertem
Für die Sauce Rahm und Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt den Schnittlauch unterrühren. Beiseite stellen. Mais und Bohnen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Wraps sind ein kulinarisches Highlight für ein Picknick, die Gartenparty, fürs Frühstück oder für den schnellen Bürosnack. Rasch zubereitet, gut vorzubereiten und mit allem zu füllen, was sich in Ihrem Kühlschrank befindet, ist der Wrap als das perfekte Fingerfood noch dazu ein echter Hingucker. Ob mexikanisch scharf, mediterran leicht oder asiatisch süß-sauer - die Wraps-Welt ist wunderbar bunt und riesig.
Hier finden Sie die besten Rezepte für jeden Anlass. Wie wäre es zum Beispiel mit einem griechischen Lamm Wrap, einem Avocado-Steak-Wrap oder einem Karotten-Mozzarella-Wrap? Den Wrap-Teig können Sie entweder ganz einfach selbst machen oder die fertigen Fladen kaufen.