Feuriger Mexikanischer Wrap

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Tortillaboden (Fertigprodukt)

Für die Wrap-Füllung:

Für den Joghurt Dip:

Auf die Einkaufsliste

Für den Feurigen mexikanischen Wrap starten Sie mit der Zubereitung der Wrapfüllung:

Dazu den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Tomaten von den Kernen befreien, die Zwiebel schälen und beides in kleine Würfel schneiden.
Bohnen und Mais abgießen.

Alle Zutaten zusammen mit Mayonnaise und Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tortillaböden auf beiden Seiten in einer Pfanne anbraten.

Die mexikanische Füllung darauf verteilen und fest einrollen.

Für den Joghurt-Dip das Joghurt glattrühren. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und unter das Joghurt rühren.

Den Joghurt-Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Feurigen mexikanischen Wraps reichen.

Tipp

Nachos sind die ideale Beilage zu den Feurigen mexikanischen Wraps!

Was denken Sie über das Rezept?
9 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare30

Feuriger Mexikanischer Wrap

  1. Burgerfan
    Burgerfan kommentierte am 01.01.2016 um 10:43 Uhr

    Ist echt super lecker und mache ich sehr oft und sehr gerne!! Danke dafür!!

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 25.10.2015 um 17:31 Uhr

    tolle Fülle

    Antworten
  3. Svesta
    Svesta kommentierte am 06.09.2015 um 15:42 Uhr

    So liebe ich sie.. Nachmachen lohnt sich

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.08.2015 um 11:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 05.08.2015 um 20:43 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche