Tandoori Putenfilet

Zubereitung

  1. Minze, Koriander, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Alles gut in das Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Putenfilet in die Marinade legen, so dass das Fleisch damit bedeckt ist. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Filets grillen und in Scheiben geschnitten servieren.

Tipp

Servieren Sie zu dem Tandoori Putenfilet Reis und Gurken-Raita.

  • Anzahl Zugriffe: 1212
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tandoori Putenfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tandoori Putenfilet