Pasta mit Gemüsesugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pasta mit Gemüsesugo zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen und anschließend abschütten.

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Ein wenig Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Knoblauch und Pinienkerne dazugeben. Dann das Gemüse und die Paradeiser hinzufügen und für einige Minuten köcheln lassen. Pürieren und nach Bedarf noch ein wenig Olivenöl dazugeben (wer lieber Stücke haben möchte, kann die Pastasauce auch unpüriert lassen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Parmesan einrühren.

Pasta mit Gemüsesugo anrichten und mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.

Tipp

Pasta mit Gemüsesugo kann natürlich auch mit frischem Gemüse zubereitet werden. Dieses muss gegebenenfalls ein wenig länger geköchelt werden, bis es weich ist.

Was denken Sie über das Rezept?
5 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Pasta mit Gemüsesugo

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 08.07.2017 um 08:05 Uhr

    mit frischem Gemüse und Kräuter sehr gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 25.12.2015 um 19:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 08.12.2015 um 16:13 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 27.08.2015 um 08:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 10.08.2015 um 21:06 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche