Indien Fleisch Asiatisch Rezepte

46 Rezepte zu Indien Fleisch Asiatisch

Fleischcurry

Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....

Hobby-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 18078

Faschierte Bällchen in indischer Tomatensauce

Für die Tomatensauce die Zwiebel schälen, grob hacken und in einem Topf im Olivenöl andünsten. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Ingwer schälen...

Eier-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 30202

Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch

Für Indisches Hühnercurry mit Kokosmilch zunächst Hühnerfleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die...

Eier-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 27354
User-Rezept

Chicken Madras

Für das Chicken Madras das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl in einem Wok scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 10713

Feuerflecken

Backrohr auf 210 °C vorheizen. Noch besser werden die Feuerflecken, wenn man sie auf einer heißen Herdplatte bäckt. Den Brotteig zu 4 ganz dünnen Fladen (ca....

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 35289
User-Rezept

Pikantes Schweinefleisch-Curry

Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In 3 cm große Würfel schneiden und in einer Backschüssel mit Saft einer Zitrone und- schale, Zucker und Sojasauce...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1077
User-Rezept

Fleisch in würziger Spinat-Sauce

Spinat ist in der indischen Küche sehr beliebt, nicht nur, weil er billig und das gesamte Jahr über erhältlich ist, sondern ebenso weil er so vielseitig...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1726
User-Rezept

Gebratenes würziges Faschiertes

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. unter durchgehendem Rühren gleichmässig braun anrösten. Knoblauch,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1320

Kardamom-Gin

Für den Kardamom-Gin zunächst die Wacholderbeeren in die Gin-Basis geben und für 24 Stunden verschlossen ziehen lassen.Anschließend die Kardamom-Kapseln etwas...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 2953

Scharfes Gemüsecurry

Für das scharfe Gemüsecurry Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.Ingwer, Knoblauch und Schalotten klein schneiden....

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 66913