Kroketten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kroketten zuerst das Backrohr etwas vorheizen.
  2. Kartoffeln waschen und putzen, schälen und vierteln. Kartoffeln in kochendem, gesalzenem Wasser weichkochen, abseihen und im warmen Backrohr noch ein bisschen übertrocknen. Kartoffeln passieren, salzen, pfeffern mit Muskatpulver und Rosmarin würzen, auskühlen lassen und mit geschmolzener Butter, Dottern und Mehl zu einem festen Teig verkneten.
  3. Mit bemehlten Händen dicke Würstchen formen, durch das verquirlte Ei ziehen und mit Bröseln panieren.
  4. Die Kroketten in heißem Öl schwimmend goldbraun herausbacken und servieren.

Tipp

Die Kroketten machen besonders Kindern eine große Freude!

  • Anzahl Zugriffe: 12035
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kroketten

  1. habibti
    habibti kommentierte am 25.12.2015 um 18:11 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kroketten