Kürbissuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein würfeln, Pastinake ebenfalls klein würfeln.
  2. In einem großen Topf Öl erhitzen und bei etwa Mittelhitze die kleingewürfelte Zwiebel und die Pastinakenwürferl langsam anbraten.
  3. Den Kürbis halbieren, entkernen und in Stücke teilen. Darauf achten, dass man das Fruchtfleisch, das nicht fest ist, rund um die Kerne entfernt.
  4. Kürbisstücke und klein geschnittenen Knoblauch zum Gemüse in der Pfanne geben, mit Suppe auffüllen. Salzen und pfeffern und mit Paprikapulver würzen.
  5. Etwa 20 Minuten köcheln lassen und dann pürieren.
  6. Die Suppe anrichten und servieren.

Tipp

Die Kürbissuppe evt. noch mit gerösteten Kürbiskernen und ein paar Tropfen Kürbiskernöl verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2934
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbissuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kürbissuppe

  1. annaf2016
    annaf2016 kommentierte am 05.11.2019 um 16:24 Uhr

    Mit kürbiskernöl schmeckt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbissuppe