Taboulé mit Hühnerfleisch (Bulgursalat)

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch auslösen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Schüssel mit den Tomaten vermengen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie grob schneiden, Zwiebel fein hacken und beides untermischen.
  3. Bulgur nach Anleitung in gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen.
  4. Parallel dazu Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Koriander würzen und in etwas Olivenöl rundum saftig braten.
  5. Alles vermengen, mit Minze, geriebener Orangenschale, Salz, Pfeffer sowie Couscousgewürz nach Belieben würzig abschmecken und die grob gehackten Walnüsse einmengen.
  6. Den lauwarmen Taboulé in dekorativen Schüsseln oder Tellern anrichten.

Tipp

Vegetarier lassen beim Taboulé die Hühnerbrust einfach weg.

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12 Kommentare „Taboulé mit Hühnerfleisch (Bulgursalat)“

  1. Francey
    Francey — 28.9.2015 um 12:49 Uhr

    lecker

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 10.9.2015 um 13:42 Uhr

    lecker

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 25.8.2015 um 11:10 Uhr

    Wird probiert!

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 25.8.2015 um 11:09 Uhr

    Klingt ganz toll!

  5. KarinD
    KarinD — 25.5.2015 um 22:05 Uhr

    toll

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