Halloumi-Burger mit Grillgemüse und Tabouleh
Für den Halloumi-Burger mit Grillgemüse und Tabouleh zunächst für das Tabouleh den Bulgur in eine Schüssel geben. Jungzwiebel in feine Streifen schneiden und...
Hobby-Koch
Für den Halloumi-Burger mit Grillgemüse und Tabouleh zunächst für das Tabouleh den Bulgur in eine Schüssel geben. Jungzwiebel in feine Streifen schneiden und...
Hobby-Koch
Für die Erbsen-Minz-Suppe mit Polentaschnittchen Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.In 1 TL Öl in einem Topf glasig dünsten. Gemüsesuppe...
Hobby-Koch
Für Taboulé den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 430 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen...
Eier-Koch
Für den Couscoussalat zunächst den Couscous in eine Schüssel geben. Die Jungzwiebelringe mit dem Couscous vermischen und leicht durchkneten, damit der...
Eier-Koch
Für die Lammhackspieße mit Tabouleh zu Beginn das Tabouleh zubereiten. Dafür die Frühlinszwiebeln, Gurke und Tomate waschen, letztere entkernen und alles in...
Hobby-Koch
Für Taboulé Couscous nach Anleitung zubereiten.Pfefferminzblätter und Petersilie mit einer Schere fein zerkleinern, nicht zerschnetzeln. Mit dem Couscous gut...
Hobby-Koch
Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
1. Bulgur 1 h im Wasser ausquellen. Eventuell überschüssiges Wasser abschütten.2. Petersilie und Minze abspülen, trockenschwenken. Blätter der Minze abzupfen...
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht mit Salz würzen und Saft ziehen. Danach abtrocknen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Bratpfanne unter Wenden knapp...
Frutti di Mare mit Saft einer Zitrone beträufeln. Panzer der Krebsschwänze bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Küchenmesser die Rücken der...
Eier-Koch