Felchen im Speck- Lorbeermantel gegrillt

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Zutaten

Portionen: 6

  •   6 Stk. Felchen (in Portionsgröße)
  •   18 Scheibe(n) Speck
  •   12 Blatt Lorbeer
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Felchen auswaschen und innen leicht salzen und pfeffern. Jeweils 3 Speckscheiben nebeneinander legen, ein Lorbeerblatt daraufgeben und dann die Felchen. Auf die Felchen ein weiteres Lorbeerblatt legen und dann die Speckscheiben darüberschlagen. Mit Bratenschnur vorsichtig binden und bei mittlerer Glut von jeder Seite 5–6 Minuten grillen.
    Hervorragend mit Rouille und/oder Safran-Aioli.

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8 Kommentare „Felchen im Speck- Lorbeermantel gegrillt“

  1. 7ucy
    7ucy — 23.3.2016 um 13:54 Uhr

    kann man das auch im ofen machen?

    • kanelbullar
      kanelbullar — 23.3.2016 um 16:20 Uhr

      Liebe 7ucy! Das haben wir noch nicht ausprobiert. Es sollte aber auch funktionieren. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. solo
    solo — 4.9.2015 um 15:25 Uhr

    Nicht meines, ich möchte kein Lorbeerblatt essen. Auch wenn es nach dem Grillen wegkommt, ist mir der Geschmack sicher zu viel.

  3. Andy69
    Andy69 — 9.8.2015 um 20:57 Uhr

    toll

  4. klaus1958
    klaus1958 — 4.5.2015 um 21:01 Uhr

    gut

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