Die besten Bulgur Rezepte

Die besten Bulgur Rezepte

Bulgur ist ein Getreideerzeugnis aus Weizen und wird überwiegend aus Hartweizen hergestellt. Bulgur ist reich an Ballaststoffen, Eiweiß, und Vitaminen. Darüber hinaus enthält er nennenswerte Mengen des Spurenelements Eisen. Häufig gekocht wird Bulgur hauptsächlich im Nahen und Mittleren Osten. Berühmt ist sein Verwendungszweck unter anderem für die Zubereitung von libanesischem Taboulé. Er wird aber auch zu Gerichten aus Fleisch oder Fisch gereicht. Weitere Bulgur Rezepte, wie zum Beispiel unterschiedlichste Variationen von Bulgursalat finden Sie hier. Bulgur kann hervorragend als Alternative zu Reis oder Couscous verwendet werden. Aufläufe oder andere klassische Reis- oder Couscousgerichte können auch genauso mit Bulgur zubereitet werden. So ergibt sich eine gesunde Abwechslung und ein neues Geschmackserlebnis!

 

Die besten Bulgur Rezepte

Neue Bulgur Rezepte & Fotos

Lieblingsrezepte der Redaktion

Zufällig ausgewählte ähnliche Bulgur Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Bulgur Rezepte

Artikel und Videos