Sommer-Sandwich

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • Butter
  • 1 Blatt Eichblattsalat
  • 2 Stk. Cocktailtomaten
  • 1/2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Radieschen
  • Schnittlauch
  • 1 TL Alfalfa-Sprossen
  • 1 EL Crème Fraîche
  • Meersalz
  • Pfeffer (weiß)

Zubereitung

  1. Vollkornbrot toasten und mit Butter bestreichen. Gemüse waschen. Tomaten in Viertel schneiden, Karotte grob reißen, Radieschen in Scheiben schneiden. Brot mit Salat, Tomatenvierteln, Radieschenscheiben, Karottenraspel und Sprossen belegen. In die Vorratsbox geben. Ein Dressing aus Crème fraîche, Meersalz, Pfeffer und Schnittlauch zubereiten und auf dem belegten Brot verteilen.

  • Anzahl Zugriffe: 13584
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Sommer-Sandwich

  1. marwin
    marwin kommentierte am 28.11.2021 um 11:39 Uhr

    sehr gut füe den kleinen Hunger zwischendurch

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.12.2015 um 19:31 Uhr

    lecker

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 23.11.2015 um 12:54 Uhr

    sehr gut

  4. Liz
    Liz kommentierte am 30.07.2015 um 08:37 Uhr

    Lecker

  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 27.07.2015 um 06:31 Uhr

    toll

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sommer-Sandwich