Arabien Vorspeise kalt Rezepte

9 Rezepte zu Arabien Vorspeise kalt

Taboulé mit Hühnerfleisch (Bulgursalat)

Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 32789

Risi-Bisi

Für Risi-Bisi zunächst die Erbsen enthülsen und sorgfältig waschen.Etwas Öl mit der Hälfte der Butter erhitzen, dann Petersilie und Zwiebel glasig dünsten....

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6384
jennifer310 jennifer310

Babaganusch mit Fladenbrot

Für das Babaganusch die Aubergine in einem Bräter 25 Minuten bei 200° C im Backofen rösten. Die Knoblauchzehen zufügen und weitere 15 Minuten mitrösten, bis...

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 6536
User-Rezept

Arabische Gemüsecremesuppe

Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Gemüse und zwei zerdrückte Knoblauchzehen...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2172
User-Rezept

Hummus Bi Tahina

Aus Knoblauch, Tahini, Kichererbsen, Kreuzkümmel und Olivenöl (1) ein Püree herstellen. Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer nach Wahl zufügen und wiederholt...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1232
proximus proximus

Arabischer Petersiliensalat

Für den arabischen Petersiliensalat die Petersilie waschen, mit Küchenrolle tockentupfen und klein schneiden.Die Tomaten, Paprika und Gurken waschen und in...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2176
DerFeinspitz DerFeinspitz

Hummus mit Granatapfelsalat

Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1879