Arabien Vorspeise kalt Rezepte

9 Rezepte zu Arabien Vorspeise kalt

Taboulé mit Hühnerfleisch (Bulgursalat)

Für den Taboulé bei den Tomaten den Stielansatz ausschneiden und Tomaten kleinwürfelig schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen)

Risi-Bisi

Für Risi-Bisi zunächst die Erbsen enthülsen und sorgfältig waschen.Etwas Öl mit der Hälfte der Butter erhitzen, dann Petersilie und Zwiebel glasig dünsten....

Eier-Koch

(65 Bewertungen)
jennifer310 jennifer310

Babaganusch mit Fladenbrot

Für das Babaganusch die Aubergine in einem Bräter 25 Minuten bei 200° C im Backofen rösten. Die Knoblauchzehen zufügen und weitere 15 Minuten mitrösten, bis...

Eier-Koch

(49 Bewertungen)
User-Rezept

Arabische Gemüsecremesuppe

Gemüse putzen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in 3 EL Butter glasig anschwitzen. Gemüse und zwei zerdrückte Knoblauchzehen...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Hummus Bi Tahina

Aus Knoblauch, Tahini, Kichererbsen, Kreuzkümmel und Olivenöl (1) ein Püree herstellen. Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer nach Wahl zufügen und wiederholt...

(3 Bewertungen)
proximus proximus

Arabischer Petersiliensalat

Für den arabischen Petersiliensalat die Petersilie waschen, mit Küchenrolle tockentupfen und klein schneiden.Die Tomaten, Paprika und Gurken waschen und in...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Hummus mit Granatapfelsalat

Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)